Download Game Torchlight V 1.5 Full + Cheat & Trainer


This slideshow requires JavaScript.

Download Torchlight V1.5 Full di http://torchlight-ns.perfectworld.com/media/files/runic/clients/Torchlight_v1.15_Runic.exe
Lalu, untuk Crack nya Torchlight V1.5 silahkan download di http://rapidshare.com/files/349720943/Torchlight.v1.15.fix.rar atau bisa melalui link yang satu ini http://hotfile.com/dl/27461210/fe025f9/ . Jaga – jaga kalau yang Rapidshare udah mati linknya.
Oke, setelah download file tersebut, kamu otomatis udah punya game ini secara Full Version :)

Nah, biasanya kalo maen game gag lengkap kalo tanpa Cheat / Trainer, untuk itu aku sediakan cheat dan trainer buat game Torchlight ini. Silahkan download di http://www.ziddu.com/download/10673918/TorchlightCheatsTrainer.rar.html

Ni, aku bagi hasil simpenan game ku yang terakhir pada 12 Juli 2010 12 : 00 WIB, silahkan di download
Sebagai info aja, untuk lokasi penyimpanan game ini emang agak rumit. Letaknya ada di :
C:\Documents and Settings\”User Kamu”\Application Data\runic games\torchlight ( untuk Win XP 2 )

Game satu ni bener – bener seru deh ( bagi yang suka RPG sih :D ), pasti gag bakalan nyesel.

UPDATE TORCHLIGHT II

Aku sudah posting mengenai Download Game Torchlight II / Torchlight 2 disini http://rendramm2.wordpress.com/2012/04/10/free-download-game-torchlight-ii-full/

About these ads

38 thoughts on “Download Game Torchlight V 1.5 Full + Cheat & Trainer

  1. Pingback: Free Download Game Torchlight II Full | ayo belajar sama – sama …

    • aku juga blm dapet link nya,,, trakhir aku browsing blm release (nemu download full tanpa beli) tuh,,, tau deh kalo skrg udah kelar garapnya, hehe

Mari Berdiskusi Bersama

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s