Free Download Game Torchlight II Full


game torchlight II

Yahhh…. akhirnya,,, inilah yang ditunggu-tunggu bagi pecinta Game RPG. Torchlight II / Torchlight 2 adalah versi terbaru dari Game Torchlight yang sebelumnya sudah gempar dan populer di kalangan pecinta game RPG khususnya. Sudah sekian lamanya hampir 2 tahun menunggu versi terbaru ini dirilis. Dan akhirnya sekarang sudah bisa dapet link download game torchlight II. Sebelumnya aku sudah pernah post tentang Game Torchlight v 1.5 disini https://rendramm2.wordpress.com/2010/07/12/download-game-torchlight-v-1-5-full-cheat-trainer/ dan banyak sekali yag respon😀

Oke, kalian bisa coba download game torchlight II ini disini , file tersebut aku dapat dari sini http://torrentz.eu/363f7cf507cb71268babc031c9375e511b0c4371

Semoga beruntung:mrgreen:

26 thoughts on “Free Download Game Torchlight II Full

  1. gan ini torchlight 2 blum release -____-
    satu2nya cara biar bisa main ya lewat steam, itu juga yang punya beta key doang. jadi mana mungkin gamenya blm release tapi dah bisa di download free lg -____- (just info: harganya di steam itu sekitar 19.99 USD)
    maap kalo salah

  2. kyknya torchliht II msh beta deh kk, satu2nya cara buat maen ni game lewat steam dan itu juga kalo udah dpet beta key trus download steam…
    maap klo salah

    • gan,ane tau gimana caranye!!!

      1.(kalo udah download)mainin trialnya sapai habis
      2.download cracknya!>
      3.cracknya diekstrak ke folder!!
      4.lalu,copy dalamnya(jangan copy dengan filenya gan)
      5..paste ke folder torchlight!!
      5.copy and release
      6.mainin deh enjoy (gamenya ada di dalam folder gan)

      • gan,maaf!! internetnya ngadat,jadi nggak bisa upload cracknya deh,maaf ya!!! (please,cari ya di google ada kok,tulis aja “download game torchlight (terserah torchlight 2 ato 1)full version“ pasti di blognya ada kok😀

    • waktu kamu download torrent kan ada 2 file, 1 file txt yang isinya password, 1 nya lagi file game nya.
      btw kamu anak mana? surabaya gag? kalo surabaya aku copy donk game nya, males download.

        • Sebenarx dalam folderx ada 2 file, pass.txt ama file rar,tp pass w buka passx eh malah dikasi link w copas ke browser malah menuju ke link yg gk jelas kecewa gw jadi w d hapus tuh file hehehe….dl nanti aja klu d ada file torrent bru.

          • wah, aku juga kurang tahu, aku juga blm pernah download soalnya,,, coba deh aku cari torrent/link download lainnya …🙂
            mungkin aja udah ada yang local, hehe

  3. Pingback: Download Game Torchlight V 1.5 Full + Cheat & Trainer | ayo belajar sama – sama …

Mari Berdiskusi Bersama

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s